香港島

九龍

新界及離島

English

風景名勝

圖片專輯

圖片搜尋器


圖片庫
香港圖片庫存有數萬張香港照片,蓮A香港各地區、名勝、主題及歷史等等。所有照片均是由專業的攝影師及專業相機拍攝。相片的形式主要是高質數的120(6cm× 6cm), 6cm× 9cm, 或4in×5in的正片,適用於廣告、雜志、參考書、大型海報、廣告牌、燈箱、掛曆、賀咭、年報、宣傳小冊子或其他電子媒介。

服務
如有興趣租用本公司之相片,請聯絡本公司,我們將安排合適的照片給顧客挑選。本公司亦可透過電郵把照片的樣本傳送給海外或香港顧客。本公司可把圖片制作成不同的媒體,如正片的複印本、高解像的照片光碟,以適合顧客的需要。

特約攝影
本公司之攝影師亦接受特約之攝影工作,對戶內、戶外、甚至海外的攝影,蓮A風景、產品、人像或商業攝影,本公司之攝影師亦十分有經驗,歡迎隨時與本公司聯絡

 

[主頁] [聯絡香港圖片庫] [關於香港圖片庫] [世界各地圖片] [大中華圖片庫]

香港圖片庫擁有數萬張香港的專業照片,適用於廣告、雜誌、參考書、大型海報、廣告牌、燈箱、掛曆、賀咭、年報、宣傳小冊子或其他電子媒介。本網站所有圖片的版權乃屬於 大中華圖片庫,圖片只可下載與個人欣賞。如沒有大中華圖片庫的書面同意,本網站的圖片並不能用於廣告、商業印刷或其他網站的制作。

電子郵箱:webmaster@photostock.com.hk